巴彦淖尔市住房公积金管理中心

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市住房公积金管理中心关于成立“扫黑除恶”专项治理工作组的通知
巴彦淖尔市住房公积金管理中心
    http://gjj.bynr.gov.cn 2019-05-15
 
 
各管理部、各科室:
 
  按照中央、自治区关于开展“扫黑除恶”专项斗争的部署和市住建局、我中心“扫黑除恶”专项工作会议精神,我中心将“扫黑除恶”作为一项重要工作来抓,保持整治高压态势,认真开展“扫黑除恶”专项斗争工作,并形成常态化、制度化,决定成立“扫黑除恶”专项治理工作组。
  一、成立防止骗贷、恶意逾期工作小组。
  组长:刘俊文
  副组长:谭义
  成员:边万林、王吉兴、杨瑞霞、张树兵、石红柏、王永平、霍喜平、任毅、谢沛霖、宁跃飞、武倩、陈永富、段媛媛、方闻彤、白莉、韩红梅、屈忠孝、朱可珍、王东、武茹、诺敏
  主要职责:深入房地产开发企业通过发放卡片、开展政策宣讲、座谈等形式广泛宣传住房公积金贷款政策,从源头上打击利用虚假手续进行套贷行为。
  二、成立防止骗提、扰乱缴存秩序工作小组。
  组长:张少荣
  副组长:贾娟
  成员:边万林、王吉兴、杨瑞霞、张树兵、石红柏、王永平、霍喜平、刘伟、张寒、杨杰、杨婷、周星伯、马志远、石丽霞、何刚、刘天璐、李敏、黄图娅、于健、李丽萍、张廷吉、菅静、樊圆圆、王岳、刘亦婷
  主要职责:要深入服务企业、服务对象中开展走访调查,宣传我中心缴存、提取政策,从服务对象深恶痛绝的乱象入手,收集线索。重点打击群众反映最强烈、最深恶痛绝的住房公积金缴存、提取乱的问题。
  三、建立工作台账,形成长效机制。
  一、各小组要将“扫黑除恶”工作与业务工作相结合,把“扫黑除恶”工作列入工作日程,和其他工作一并安排部署。
  二、各小组责成专人负责,对“扫黑除恶”专项斗争活动的会议记录、宣传资料、日常检查记录、走访调查表、线索排查登记表等资料进行整理和汇总,建立工作台账。
  三、各小组要确定一名联络人,每月25日前向领导班子报送本月工作推进情况。
  四、各小组要建立“扫黑除恶”的舆论宣传机制,落实到所有服务企业、服务单位,运用各种宣传方式,宣传报道我中心“扫黑除恶”治理行业乱象的决心和成效,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心,形成全社会“扫黑除恶”的浓厚氛围。  
  

 

  

                                                                                                                 巴彦淖尔市住房公积金管理中心
                                                                                                                      2019年5月14日

 

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市住房公积金管理中心
E-Mail:bynrgjj@163.com 联系电话:0478-8988680