巴彦淖尔市住房公积金管理中心

您当前的位置:
 
乌鲁木齐:打造“15分钟公积金服务圈”
巴彦淖尔市住房公积金管理中心
    http://gjj.bynr.gov.cn 2021-09-24
 
 

  新疆乌鲁木齐住房公积金管理中心(以下简称“乌鲁木齐中心”)稳步推进自主核算模式下“管办分离”业务,初步建成“15分钟公积金服务圈”。乌鲁木齐市民可就近在中国建设银行等5家银行的网点办理住房公积金业务。

  为有效解决乌鲁木齐中心网点少、群众办事不方便的问题,乌鲁木齐中心在全市住房公积金业务已实现“通存、通兑、通贷、通还”的基础上,借鉴内地城市好的经验做法,稳步推进自主核算模式下“管办分离”业务。

  经过近3个月的紧张筹备,目前在中国建设银行、交通银行、招商银行、乌鲁木齐银行、天山农商银行5家银行,委托承办住房公积金业务的21个网点选址布局工作基本完成,乌鲁木齐中心倾力打造的“15分钟公积金服务圈”也初具规模。

  乌鲁木齐中心对各商业银行住房公积金业务委托网点的工作人员,进行为期两周的实操及岗前业务技能集中培训。按照“稳妥推进,防范风险”的原则,中心近日为首批8个银行网点挂牌授权,正式为群众办理住房公积金委托业务。

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市住房公积金管理中心 蒙ICP备10001983号
技术支持:巴彦淖尔市大数据中心
网站标识码:1508000027 公安机关备案号:15081599004-00001
E-Mail:bynrgjj@163.com 联系电话:0478-8988680