巴彦淖尔市住房公积金管理中心

您当前的位置:
 
关于调整住房公积金使用政策的通知
巴彦淖尔市住房公积金管理中心
    http://gjj.bynr.gov.cn 2019-08-02
 
 
  为防范资金流动性不足风险,促进住房公积金平稳健康发展,经2019年包头市住房公积金管理委员会全体会议审议通过,对我市住房公积金使用政策调整如下:
  一、职工首次申请办理住房公积金贷款的,购房提取(贷前提取)与贷款额度之和单人不超过35万元。
  二、已办理过一次住房公积金贷款的职工再次购买住房,办理购房提取业务的,持同一套购房手续不允许办理住房公积金贷款;职工办理第二次住房公积金贷款的,持同一套购房手续不允许办理购房提取(贷前提取)、按月对冲还贷及余额对冲还贷业务。
  三、职工申请办理第二次住房公积金贷款的,首付款比例不得低于房价的50%。
  四、停止办理持《不动产权证书》申请住房公积金贷款业务。
  五、停止办理还清住房公积金贷款两年内提取业务。
  六、本政策自2019年9月1日开始执行。
  
 
                                                                           特此通知

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市住房公积金管理中心
E-Mail:bynrgjj@163.com 联系电话:0478-8988680