巴彦淖尔市住房公积金管理中心

您当前的位置:
 
长春省直住房公积金管理分中心开通免费短信提醒服务
巴彦淖尔市住房公积金管理中心
    http://gjj.bynr.gov.cn 2019-01-08
 
 

  自2019年1月3日起,长春省直住房公积金管理分中心106911596899短信平台开通短信提醒服务,将提供免费短信提醒服务,具体内容如下:

  1.贷款还款提醒短信,短信平台于贷款还款日前三天发送1次还款提醒短信。

  2.贷款逾期提醒短信,若借款人未于还款日当天足额还款,短信平台会于还款日次日发送贷款逾期提醒短信。

  还需值得注意的是,目前使用的手机号码与在公积金中心预留的手机号码应保持一致,并确保能正常接收短信提醒;如手机号码发生变化,请及时到中心办理变更手续。

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市住房公积金管理中心
E-Mail:bynrgjj@163.com 联系电话:0478-8988680