您当前的位置:
 
四部委联合出击!严打违规提取住房公积金行为!
巴彦淖尔市住房公积金管理中心
    http://gjj.bynr.gov.cn 2018-10-29
 
 
  近日,住房城乡建设部、财政部、人民银行、公安部四部委联合发文,实施失信联合惩戒,严厉打击违规提取住房公积金行为!
  根据四部委文件,对违规提取住房公积金行为,将采取以下惩戒措施:
  记载失信记录,并随个人账户一并转移;
  责令限期全额追回,在一定限期内限制其住房公积金提取和贷款;
  逾期不退回的,列为严重失信行为,依法依规向相关管理部门报送失信信息,实施联合惩戒;
  机关、事业单位及国有企业缴存职工违规提取住房公积金情节严重的,向其所在单位进行通报;
  对涉嫌伪造及使用购房合同、发票、不动产权证书、结婚证等虚假证明材料的组织和个人,向公安等部门移交问题线索,严肃依法处理。(来源:搜狐网)

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市住房公积金管理中心
E-Mail:bynrgjj@163.com 联系电话:0478-8988680