您当前的位置:
 
网上预约办理住房公积金 郑州发布最新流程及方式
巴彦淖尔市住房公积金管理中心
    http://gjj.bynr.gov.cn 2018-09-20
 
 
  为方便职工群众、减少办理住房公积金业务的等待时间,昨日,郑州住房公积金管理中心发布最新网上预约办理流程及服务方式,各办事大厅对网上预约的业务实行“优先”办理,目前住房公积金提取和住房公积金贷款业务均可进行网上预约办理。
  据了解,郑州开通网上预约办理的办事大厅有:百花路办事大厅、花园路办事大厅、郑东新区办事大厅和经开区办事大厅等四个办事大厅。其他办事大厅及银行代办网点暂不实行网上预约办理,继续实施到场排队办理方式。办事群众只要按照约定的时间,带齐资料无需长时间排队等待即可办理。
  据介绍,群众可通过“郑州住房公积金”微信公众号、“支付宝-城市服务-公积金”以及“郑州住房公积金管理中心”网站的任意一种方式进行网上预约。网上预约系统全天24小时开放,可以预约一个月之内的业务,办业务须至少提前一天预约。网上预约爽约2次以上,管理中心将取消其一年内申请网上预约办理业务的资格。
  此外,针对企事业单位,如有集体办理业务需求,可以拨打12329或到办事大厅咨询预约业务办理时间,市公积金管理中心将会按照群众意愿,合理安排时间和地点统一办理业务。(来源:郑州日报)

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市住房公积金管理中心
E-Mail:bynrgjj@163.com 联系电话:0478-8988680