巴彦淖尔市住房公积金管理中心

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市住房公积金管理中心 关于组织召开“扫黑除恶”和业务工作 推进会的通知
巴彦淖尔市住房公积金管理中心
    http://gjj.bynr.gov.cn 2019-06-15
 
 
各管理部:
  为进一步落实自治区住建厅关于“扫黑除恶”总体安排部署和我中心“扫黑除恶”专项工作推进会精神,市中心决定分片召开“扫黑除恶”和公积金业务工作推进会,现将有关事宜通知如下:
  一、组织机构
  按照市中心领导班子分片包点分三个小组召开此次会议。
  第一小组对接临河管理部。
  组长:市中心党总支书记、主任贺志宏
  成员:资金运用科科长谭义
  资金归集科科长贾娟
  资产风险管控科边芳
  第二小组对接乌拉特前旗、乌拉特中旗和五原县管理部。
  组长:市中心党总支副书记、副主任刘俊文
  成员:资金运用科科长谭义
  资产风险管控科边芳
  第三小组对接杭锦后旗、乌拉特后旗和磴口县管理部。
  组长:市中心副主任张少荣
  成员:资金归集科科长贾娟
  资产风险管控科边芳
  二、召开专项会议内容
  一是传达《关于在我区住房公积金系统进一步落实扫黑除恶专项斗争具体工作的通知》(内建金函[2019]380号)文件和市中心“扫黑除恶”专项工作推进会会议精神;二是听取各管理部落实“扫黑除恶”专项工作开展情况;三是听取各管理部2019年上半年财政公补落实情况;四是听取各管理部2019年上半年归集、提取、贷款完成情况;五是听取各管理部资产风险管控开展情况。
  三、几点要求
  一是各管理部要高度重视此次会议,对会议内容必须形成书面材料汇报并存档。二是要认真落实“扫黑除恶”专项斗争工作精神,严厉打击本辖区非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款,收取高额手续费等违法行为,防止资金风险。三是开展形式多样的宣传工作,公开公积金各项业务办理流程和要件,明确以虚假手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款的法律风险和责任。四是各小组根据实际情况,自行确定召开会议时间(6月7日之前完成),将会议召开情况形成调研报告并存档。
  

 

  

                                                                          巴彦淖尔市住房公积金管理中心
                                                                               2019年5月30日

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市住房公积金管理中心
E-Mail:bynrgjj@163.com 联系电话:0478-8988680