巴彦淖尔市住房公积金管理中心

您当前的位置:
 
我中心开展住房公积金提取业务标准培训会
巴彦淖尔市住房公积金管理中心
    http://gjj.bynr.gov.cn 2019-05-30
 
 
  按照住房和城乡建设部工作部署,《住房公积金提取业务标准》(GB/T51353-2019)将于2019年8月1日起实施。为做好这项标准的贯彻实施工作,使工作人员尽快掌握住房公积金提取业务标准,巴彦淖尔市住房公积金全体工作人员于2019年5月24号下午参加了提取业务标准专题培训。
  培训会上,巴彦淖尔市住房公积金副主任刘俊文致词,并就巴彦淖尔市住房公积金建设提出总体要求:一是提高政治站位,努力担当作为,统筹做好改革制度、规范管理、提升服务、防范风险等各项工作;二是对照业务标准,优化政策流程,全面提升住房公积金提取业务管理水平;三是端正学习态度,深入思考交流,努力提升住房公积金业务管理的能力和水平。
  本次培训内容包括《住房公积金提取业务标准》出台背景、《住房公积金提取业务标准》要点解读、业务经验介绍、交流和问题答疑等相关内容。本次培训旨在促使相关人员尽快掌握住房公积金提取业务标准,提高住房公积金提取管理水平,规范提取管理活动,提高服务质量和管理效率,维护住房公积金所有者的合法权益。
  通过这次培训,市公积金管理中心工作人员对住房公积金有了更全面的认知,对进一步熟练掌握住房公积金提取业务知识,真正把住房公积金政策落到实处,为下一步贯彻落实提取业务标准工作打下坚实的基础。
 
                                                                                                                                巴彦淖尔市住房公积金管理中心
                                                                                                                                              2018年5月24日

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市住房公积金管理中心
E-Mail:bynrgjj@163.com 联系电话:0478-8988680