巴彦淖尔市住房公积金管理中心

您当前的位置:
 
市公积金中心远程教育培训系统正式上线运行
巴彦淖尔市住房公积金管理中心
    http://gjj.bynr.gov.cn 2019-01-04
 
 
  2018年12月27日,市公积金中心建设的远程教育培训系统通过验收正式上线运行。年初,根据公积金工作管理和业务发展的需要,从10月份开始,经过方案的设计、招标、施工11月中旬上线运行,通过1个多月的调测,现市中心与六个旗县管理部可实时同步画面与声音,满足了教学、培训、互相交流及讨论互动等功能。
  远程教育培训系统的建成,进一步提升了中心日常管理工作的时效性,让相关公积金的制度政策、重要文件和上级指导精神能及时的向各旗管理传达,加强了业务和学习的交流,提高了工作人员的业务能力,同时节约了旗县管理部的差旅费用且消减了会议成本,并受到了大家的好评。

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市住房公积金管理中心
E-Mail:bynrgjj@163.com 联系电话:0478-8988680