巴彦淖尔市住房公积金管理中心

您当前的位置:
 
阿盟和乌海市住房公积金中心来我中心考察学习
巴彦淖尔市住房公积金管理中心
    http://gjj.bynr.gov.cn 2018-11-27
 
 
  11月21日上午,由阿盟公积金中心杨主任和乌海市公积金中心钱主任分别带领相关科室人员来巴彦淖尔市住房公积金中心考察学习,双方就“互联网+”服务、住房公积金“双贯标”、综合服务平台建设、信息化建设等情况进行座谈交流。
  市公积金中心主任贺志宏、副主任刘俊文、张少荣及相关业务科室负责人参加了座谈会议。
  座谈中,市公积金中心主任贺志宏介绍,近年来,我们以党的十九大精神为指导,坚持以人民为中心的发展思想,围绕服务行业“龙头”发展目标,以信息系统优化升级为支撑,强化制度机制创新,优化管理服务环境,加强资金风险防控;利用互联网大数据等信息技术,以数据共享推动服务创新,以"互联网+公积金"平台为依托,扎实开展行政效能革命,有力推进"最多跑一次"改革,深化简政放权,提高办事效率,提升服务标准,打造公积金铁军,主要业务指标稳步增长,各项工作走在全区前列。
  调研组就归集、信贷、支取、信息化建设等方面业务及目前公积金业务发展现状、存在的问题与中心进行了交流研讨。阿盟和乌海中心两位中心主任对巴彦淖尔市公积金中心业务发展和信息化建设方面取得的成绩给予了高度评价,认为巴彦淖尔市公积金中心信息化建设领导亲自挂帅、坚持问题导向、积极稳妥推进、成效非常明显,表示今后要加强合作交流,互相取长补短,共同推进公积金事业更好更快发展,让更多缴存职工切实享受到公积金的惠民便民服务。

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市住房公积金管理中心
E-Mail:bynrgjj@163.com 联系电话:0478-8988680