巴彦淖尔市住房公积金管理中心

您当前的位置:
 
开展服务礼仪培训 提升窗口服务水平
巴彦淖尔市住房公积金管理中心
    http://gjj.bynr.gov.cn 2018-11-23
 
 
  为进一步提升窗口服务形象,提高工作人员服务水平,切实推进“最多跑一次”改革工作群众满意率、实现率的提升,让老百姓真真切切感受到最快、最优的服务,2018年11月17日,巴彦淖尔市住房公积金管理中心组织单位全体工作人员开展了一场窗口服务礼仪培训。
  培训邀请了内蒙古科技大学王利平老师授课。王利平老师以“员工职业素养的养成”为题,进行了深入浅出的讲解。从对礼仪形象的认知,到接待礼仪的规范、接待窗口人员的形象管理,再到“最多跑一次”改革中窗口工作人员必须注意的礼仪形象问题,从传统文化讲到现实生活,从理论讲到实践,兼具理论性、针对性和操作性。
  培训后段王利平老师为大家介绍了基本的站姿、坐姿等形体礼仪,并结合现场互动,对鞠躬礼、握手礼、指引礼等进行了详细解说,使听课人员受益匪浅。
  培训结束后,市住房公积金管理中心副主任张少荣做出总结,希望全体窗口工作人员能把培训的礼仪规范内化于心、外化于行,合理运用到实际工作中,切实提高办事群众的获得感和满意度。
 

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市住房公积金管理中心
E-Mail:bynrgjj@163.com 联系电话:0478-8988680