您当前的位置:
 
市公积金中心开展缴存单位网厅业务培训会
巴彦淖尔市住房公积金管理中心
    http://gjj.bynr.gov.cn 2018-11-06
 
 

   

  技术人员正在讲解网厅基本操作步骤

   

    培训人员认真听讲记录

  为进一步落实“放管服”改革要求,积极推进“互联网+公积金”服务,拓展住房公积金服务渠道,向缴存单位和缴存职工提供高效便捷服务,实现“网上办、马上办、一次办”服务目标,11月6日下午,市公积金中心对临河管理部30余家缴存单位进行了单位网厅业务培训。

  会上,中心信息科为帮助各单位公积金专管员尽快掌握网厅业务的办理,技术人员还在培训现场对网厅业务操作进行了模拟演示和讲解。现场互动环节,对各单位公积金专管员提出的疑问,均一一作出解答。

  通过培训,各缴存单位公积金专管员对单位版网上业务大厅有了全面的了解,进一步熟悉了业务操作流程。参训人员纷纷表示,此次培训内容丰富,针对性、实用性强,今后足不出户就可办理日常公积金业务,大大提高了自己的工作效率。

  自9月份中心单位网厅业务上线以来,已相继成功举办了网厅业务培训。下一步,市公积金中心将陆续开展单位网厅业务培训,让更多的缴存单位体会到网上业务大厅的高效便捷特性。

            

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市住房公积金管理中心
E-Mail:bynrgjj@163.com 联系电话:0478-8988680